Смак

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#271

Сообщение Гоша » 31 мар 2018, 12:08

► Показать


ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#272

Сообщение Гоша » 07 апр 2018, 10:52

7.04.18

Сегодня у Вани в гостях Полина Гагарина.

Изображение
Она поделится рецептом пиццы, приготовленной из овсяных хлопьев, с овощами и индейкой.
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Иви
Модератор
Сообщения: 34737
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 10:23
Репутация: 144983
Откуда: Москва

Смак

#273

Сообщение Иви » 07 апр 2018, 11:39

Не знаю, успеют ли они с пиццей, Полина уже полчаса разбирает брокколи

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#274

Сообщение Гоша » 07 апр 2018, 12:16

Вобщем, это, конечно не пицца, в итальянском понимании.))

Для теста смешали в блендере 80 г овсяных хлопьев, яйцо и ряженку.
Филе индейки, (предварительно замаринованное в йогурте, каперсах и розмарине), Иван обжарил.
Тесто вылил на смазанную сковороду, сверху - начинка из индейки, брокколи, помидоров черри, вяленых помидоров...
► Показать

Накрыли крышкой.
► Показать
Добавили тертый пармезан.
► Показать
И опять под крышку.

Вуа-ля.)
► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#275

Сообщение Гоша » 07 апр 2018, 12:18

► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Ludo

Нашедшейся потеряшке
Свой человек
Сообщения: 1887
Зарегистрирован: 24 авг 2017, 16:35
Награды: 1
Репутация: 4162
Пол:

Смак

#276

Сообщение Ludo » 07 апр 2018, 22:32

Овсяная пицца по-моему это перевод продуктов

Аватара пользователя
Соня

Рубиновый Орден Приз зрительских симпатий VIP статус, 5 категория VIP статус, 4 категория VIP статус, 3 категория
Золотая ручка
Сообщения: 22555
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 19:28
Награды: 5
Репутация: 23578
Откуда: Израиль, Сдерот
Пол:

Смак

#277

Сообщение Соня » 08 апр 2018, 19:11

На овсяной муке готовить не хуже, чем на пшеничной.
Изображение

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#278

Сообщение Гоша » 21 апр 2018, 10:54

21.04.18

Сегодня гостем программы будет актриса театра и кино Анна Ардова.

Изображение
Она поделится рецептом запеканки из фаршированных макарон-ракушек и салата с тунцом и креветками. А также расскажет о своем отчиме, актере Игоре Старыгине.
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#279

Сообщение Гоша » 21 апр 2018, 11:46

Обжарили лук с раздавленной долькой чеснока, мясной фарш, добавили немного томатной пасты, соль, острый перчик чили, свежий базилик и сухие провансальские травы. Наполнили пасту-ракушки (невареную) этим фаршем.
► Показать
До половины уровня макарон налили воды, накрыли форму фольгой - и в духовку на 200 градусов.
ля-ля-ля

K1r1LL

Смак

#280

Сообщение K1r1LL » 21 апр 2018, 11:47

Гоша, подумал, что за червяки?)) :hyhyhy: блин, совсем я уже :crazy:

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#281

Сообщение Гоша » 21 апр 2018, 11:59

Затем залили макароны яйцами, молоком и сыром.
► Показать
Вообще-то, в оригинале должен быть соус-бешамель и сыр, я думаю.)
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#282

Сообщение Гоша » 21 апр 2018, 12:00

Салат: отварили пасту-фусили, заправили оливковым маслом, добавили креветки, консервированный тунец, каперсы, репчатый лук (мелко нарезанный), сок половинки лимона, черный перец и еще оливковое масло.
► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#283

Сообщение Гоша » 21 апр 2018, 12:05

► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#284

Сообщение Гоша » 30 апр 2018, 09:15

30.04.18

Сегодня гость - Аркадий Инин.

Изображение
Приготовят пшенную кашу со спаржей и зеленым маслом, а также любимые Аркадием сосиски-розочки под соусом-барбекю.
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#285

Сообщение Гоша » 30 апр 2018, 11:38

Спаржу отварили.
Для зеленого масла мелко порубили петрушку с чесноком.
► Показать
И добавили в оливковое масло.
► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#286

Сообщение Гоша » 30 апр 2018, 11:51

Для соуса-барбекю ошпарили и очистили помидоры.
Стебли сельдерея натерли на терке.
Красный лук, сельдерей, половинку острого перчика и затем нарезанные помидоры обжарили на оливковом масле.
► Показать
Добавили кленовый сироп, соль и уксус.
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#287

Сообщение Гоша » 30 апр 2018, 12:11

Спаржу и помидорки-чери обжарили на сковородке-гриль.
И занялись сосисками-розочками.
Аркадий их надрезал по краям и обжарил на сливочном масле.
► Показать
Сверху - соус барбекю.
► Показать
Ваня полил сваренное пшено зеленым маслом и соком лимона.
Выложил спаржу и чери, посыпав все тертым козьим сыром.
► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Ludo

Нашедшейся потеряшке
Свой человек
Сообщения: 1887
Зарегистрирован: 24 авг 2017, 16:35
Награды: 1
Репутация: 4162
Пол:

Смак

#288

Сообщение Ludo » 01 май 2018, 00:43

Эти розочки он где-то уже готовил. Не у Макаревича ли...

K1r1LL

Смак

#289

Сообщение K1r1LL » 04 дек 2018, 12:05

► Показать

K1r1LL

Смак

#290

Сообщение K1r1LL » 10 дек 2018, 08:36

► Показать

K1r1LL

Смак

#291

Сообщение K1r1LL » 18 дек 2018, 07:54

► Показать

K1r1LL

Смак

#292

Сообщение K1r1LL » 25 дек 2018, 17:27

► Показать

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#293

Сообщение Гоша » 05 янв 2019, 16:25

С сыном Иваном готовит.)
► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#294

Сообщение Гоша » 13 янв 2019, 17:49

► Показать
ля-ля-ля

K1r1LL

Смак

#295

Сообщение K1r1LL » 29 янв 2019, 10:16

► Показать

Ответить

Вернуться в «Темы (Архивные) 1»