Смак
Смак
7.04.18
Сегодня у Вани в гостях Полина Гагарина.
Она поделится рецептом пиццы, приготовленной из овсяных хлопьев, с овощами и индейкой.
Сегодня у Вани в гостях Полина Гагарина.
Она поделится рецептом пиццы, приготовленной из овсяных хлопьев, с овощами и индейкой.
ля-ля-ля
Смак
Не знаю, успеют ли они с пиццей, Полина уже полчаса разбирает брокколи
Смак
Вобщем, это, конечно не пицца, в итальянском понимании.))
Для теста смешали в блендере 80 г овсяных хлопьев, яйцо и ряженку.
Филе индейки, (предварительно замаринованное в йогурте, каперсах и розмарине), Иван обжарил.
Тесто вылил на смазанную сковороду, сверху - начинка из индейки, брокколи, помидоров черри, вяленых помидоров...
Накрыли крышкой.
Добавили тертый пармезан.
И опять под крышку.
Вуа-ля.)
Для теста смешали в блендере 80 г овсяных хлопьев, яйцо и ряженку.
Филе индейки, (предварительно замаринованное в йогурте, каперсах и розмарине), Иван обжарил.
Тесто вылил на смазанную сковороду, сверху - начинка из индейки, брокколи, помидоров черри, вяленых помидоров...
► Показать
Накрыли крышкой.
► Показать
► Показать
Вуа-ля.)
► Показать
ля-ля-ля
Смак
21.04.18
Сегодня гостем программы будет актриса театра и кино Анна Ардова.
Она поделится рецептом запеканки из фаршированных макарон-ракушек и салата с тунцом и креветками. А также расскажет о своем отчиме, актере Игоре Старыгине.
Сегодня гостем программы будет актриса театра и кино Анна Ардова.
Она поделится рецептом запеканки из фаршированных макарон-ракушек и салата с тунцом и креветками. А также расскажет о своем отчиме, актере Игоре Старыгине.
ля-ля-ля
Смак
Обжарили лук с раздавленной долькой чеснока, мясной фарш, добавили немного томатной пасты, соль, острый перчик чили, свежий базилик и сухие провансальские травы. Наполнили пасту-ракушки (невареную) этим фаршем.
До половины уровня макарон налили воды, накрыли форму фольгой - и в духовку на 200 градусов.
► Показать
ля-ля-ля
Смак
Затем залили макароны яйцами, молоком и сыром.
Вообще-то, в оригинале должен быть соус-бешамель и сыр, я думаю.)
► Показать
ля-ля-ля
Смак
Салат: отварили пасту-фусили, заправили оливковым маслом, добавили креветки, консервированный тунец, каперсы, репчатый лук (мелко нарезанный), сок половинки лимона, черный перец и еще оливковое масло.
► Показать
ля-ля-ля
Смак
30.04.18
Сегодня гость - Аркадий Инин.
Приготовят пшенную кашу со спаржей и зеленым маслом, а также любимые Аркадием сосиски-розочки под соусом-барбекю.
Сегодня гость - Аркадий Инин.
Приготовят пшенную кашу со спаржей и зеленым маслом, а также любимые Аркадием сосиски-розочки под соусом-барбекю.
ля-ля-ля
Смак
Спаржу отварили.
Для зеленого масла мелко порубили петрушку с чесноком.
И добавили в оливковое масло.
Для зеленого масла мелко порубили петрушку с чесноком.
► Показать
► Показать
ля-ля-ля
Смак
Для соуса-барбекю ошпарили и очистили помидоры.
Стебли сельдерея натерли на терке.
Красный лук, сельдерей, половинку острого перчика и затем нарезанные помидоры обжарили на оливковом масле.
Добавили кленовый сироп, соль и уксус.
Стебли сельдерея натерли на терке.
Красный лук, сельдерей, половинку острого перчика и затем нарезанные помидоры обжарили на оливковом масле.
► Показать
ля-ля-ля
Смак
Спаржу и помидорки-чери обжарили на сковородке-гриль.
И занялись сосисками-розочками.
Аркадий их надрезал по краям и обжарил на сливочном масле.
Сверху - соус барбекю.
Ваня полил сваренное пшено зеленым маслом и соком лимона.
Выложил спаржу и чери, посыпав все тертым козьим сыром.
И занялись сосисками-розочками.
Аркадий их надрезал по краям и обжарил на сливочном масле.
► Показать
► Показать
Выложил спаржу и чери, посыпав все тертым козьим сыром.
► Показать
ля-ля-ля