Смак

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#211

Сообщение Гоша » 03 янв 2018, 11:00

Мне тоже захотелось.))
► Показать


ля-ля-ля

Аватара пользователя
Nevira

Нашедшейся потеряшке
Постоянный участник
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 12 дек 2017, 14:44
Награды: 1
Репутация: 4468
Пол:

Смак

#212

Сообщение Nevira » 03 янв 2018, 11:01

Какая сегодня хорошая передача!
Почему не обозначили, что она мама? :dntknw:
Спасибо маме за такого хорошего мальчика! :super:

спасибо за моё любимое блюдо, я его иногда летом на даче готовлю :super:

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#213

Сообщение Гоша » 03 янв 2018, 11:06

► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Maruseshka

Рубиновая Звезда 1 степени VIP статус, 5 категория VIP статус, 4 категория
Энтузиаст
Сообщения: 5724
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 10:22
Награды: 3
Репутация: 31391

Смак

#214

Сообщение Maruseshka » 03 янв 2018, 11:14

Обожаю Мацуева! Счастлива, что попала на его концерт, испытала такую радость, такой подъем всех чувств! Гениальный музыкант!
Передачу интересно было смотреть, потому что удивительный человек был в гостях.
А когда приходят всякие сюскины-мускины, то и говорить с ними не о чем, тогда и Ваня всякую хрень собирает :wink:

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#215

Сообщение Гоша » 04 янв 2018, 09:49

4. 01. 18

Сегодня Николай Фоменко поделится простыми рецептами - приготовит пасту и потушит индейку с луком-пореем.

Изображение
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#216

Сообщение Гоша » 04 янв 2018, 10:29

К помидорам, чесноку, перчику чили добавил "итальянской вонищщщи" - базилик.)
► Показать
И щедро залили хорошим оливковым маслом.
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#217

Сообщение Гоша » 04 янв 2018, 10:38

► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#218

Сообщение Гоша » 04 янв 2018, 10:42

Индейку и порей порезали.
► Показать
И стали тушить их на курином бульоне.
► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#219

Сообщение Гоша » 04 янв 2018, 10:43

А вот такую технику впервые вижу - сырые макароны бросили к помидорной смеси и заливают водой.))
► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#220

Сообщение Гоша » 04 янв 2018, 10:57

Это такой супец получился макаронный.) "Веселый супец".)
► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#221

Сообщение Гоша » 04 янв 2018, 11:04

► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Соня

Рубиновый Орден Приз зрительских симпатий VIP статус, 5 категория VIP статус, 4 категория VIP статус, 3 категория
Золотая ручка
Сообщения: 22555
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 19:28
Награды: 5
Репутация: 23578
Откуда: Израиль, Сдерот
Пол:

Смак

#222

Сообщение Соня » 04 янв 2018, 19:55

Гоша писал(а):
04 янв 2018, 10:43
А вот такую технику впервые вижу - сырые макароны бросили к помидорной смеси и заливают водой.))
А я варю макароны в подсоленной и подмасленной воде - в небольшом её количестве, но кипящей, не холодной. Даже сливать ничего не надо.
Изображение

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#223

Сообщение Гоша » 05 янв 2018, 10:14

4. 01. 18

Гость программы - Михаил Боярский. Поделится рецептами трех закусок "для приятной беседы" - гренок с зернистым сыром и семгой, фаршированных шампиньонов и картофеля с селедкой и шпинатом.

Изображение

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#224

Сообщение Гоша » 05 янв 2018, 10:26

Это повтор, я видела этот выпуск.)
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#225

Сообщение Гоша » 05 янв 2018, 10:59

► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#226

Сообщение Гоша » 06 янв 2018, 10:13

6. 01. 18

Сегодня у Вани в гостях Елена Яковлева.
Приготовит пасту карбонара с зеленым горошком. Расскажет о работе в театре и кино, о любимых партнерах по сцене и съемочной плащадке и поздравит всех телезрителей с Новым годом.

Изображение
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#227

Сообщение Гоша » 06 янв 2018, 10:40

► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#228

Сообщение Гоша » 06 янв 2018, 10:51

Ваня: Я за последние три месяца очень сильно похудел.......сбросил 65 грамм....
► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#229

Сообщение Гоша » 06 янв 2018, 10:54

- Пошел желточек...
► Показать
Немного водички от варящейся пасты, пармезан, соединили с фарфале...
► Показать
Готово!)
► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Иви
Модератор
Сообщения: 34737
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 10:23
Репутация: 144983
Откуда: Москва

Смак

#230

Сообщение Иви » 06 янв 2018, 10:59

Разные пасты - моя любовь и беда. Завтра на Рождество сделаю с лососем и грибами. Мммммм!

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#231

Сообщение Гоша » 13 янв 2018, 11:11

13. 01. 18

Сегодня у Вани Сергей Жигунов.

Изображение
Приготовит палтуса по рецепту, привезенному из Владивостока и салат с рисом и печенью трески.

Отправлено спустя 23 минуты 44 секунды:
На двойной слой фольги, смазанной маслом, выложили много нарезанного лука, картошку. Посолили-поперчили...
► Показать
Какой шикарный шмотень палтуса, однако.)
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#232

Сообщение Гоша » 13 янв 2018, 11:54

► Показать
В разрезы полил маринад - сахар, уксус, соль и специи.
► Показать
Втер специи.
► Показать
Сорудил "корону", как у Киркорова....
► Показать
И - в духовку.
► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Стрекоза

Творчество 2 место Золотая Звезда 2 степени Рубиновая Звезда 1 степени VIP статус, 5 категория VIP статус, 4 категория
Старожил
Сообщения: 11384
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 15:18
Награды: 5
Репутация: 29025
Откуда: Санкт- Петербург

Смак

#233

Сообщение Стрекоза » 13 янв 2018, 12:01

Рыба- моя слабость и самое лучшее мясо . Выглядит отпадно, как сказал Ваня :" рында зазвонила у меня внутри".

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#234

Сообщение Гоша » 13 янв 2018, 12:07

Теперь салатик.
Печень трески, лук, рис, сельдерей и яблоко.
► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#235

Сообщение Гоша » 13 янв 2018, 12:08

Палтус готов!)
► Показать
ля-ля-ля

Ответить

Вернуться в «Темы (Архивные) 1»