Смак

Аватара пользователя
Британия
Супермодератор
Сообщения: 19155
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:01
Репутация: 93100
Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Пол:

Смак

#241

Сообщение Британия » 03 фев 2018, 11:30

Зачем Ванька такой выстриг себе сделал....


-----------------------------------------
Изображение

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#242

Сообщение Гоша » 03 фев 2018, 11:52

Телячью вырезку нарезали и отбили....
► Показать
Завернули в прошуто крудо вместе с листочками шалфея. Закрепили шпажками.
► Показать
Осталось только обжарить.)
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#243

Сообщение Гоша » 03 фев 2018, 12:05

Для салата "Нежность" отварили картофель и морковку. Затем на крупной терке натерли овощи, плавленные сырки, выложили слоями с добавлением зеленого горошка и рубленых яиц. Сверху майонез.
► Показать
Тем временем жарятся рулетики на оливковом масле.
► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#244

Сообщение Гоша » 03 фев 2018, 12:12

Такой салат, конечно, должен настояться-пропитаться.
► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#245

Сообщение Гоша » 03 фев 2018, 12:15

► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#246

Сообщение Гоша » 10 фев 2018, 10:33

10. 02. 18

Гостем "Смака" будет Светлана Дружинина.

Изображение
Приготовит "индейку по-мукасейски" по рецепту мужа и рис с зеленью и зернами граната.
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#247

Сообщение Гоша » 10 фев 2018, 11:37

На двух сковородках обжарили отдельно нарезанное филе индейки и лук с грибами.
► Показать
Переложили в кастрюлю, добавив много сметаны.
► Показать
Потушили.
► Показать
Немного водички...
► Показать
Посолили чуток, перчика добавили.
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#248

Сообщение Гоша » 10 фев 2018, 11:58

Теперь рис. В пакетике, сварили.
► Показать
Добавили немного муки....(я бы ее при обжаривании индейки добавила, в конце).
► Показать
Готовый рис сдобрили растительным маслом, размешали с зеленью и зернами граната.
► Показать
Мня.)
► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#249

Сообщение Гоша » 10 фев 2018, 11:59

► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Maruseshka

Рубиновая Звезда 1 степени VIP статус, 5 категория VIP статус, 4 категория
Энтузиаст
Сообщения: 5720
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 10:22
Награды: 3
Репутация: 31389

Смак

#250

Сообщение Maruseshka » 10 фев 2018, 12:00

Дружинина, как трындычиха:)))Ваня не успевает ни одного слова вставить :lol:

Аватара пользователя
Британия
Супермодератор
Сообщения: 19155
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:01
Репутация: 93100
Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Пол:

Смак

#251

Сообщение Британия » 10 фев 2018, 12:01

Молодец Дружинина! Стильная, красивая женщина... 82 года!
-----------------------------------------
Изображение

Аватара пользователя
Ludo

Нашедшейся потеряшке
Свой человек
Сообщения: 1887
Зарегистрирован: 24 авг 2017, 16:35
Награды: 1
Репутация: 4162
Пол:

Смак

#252

Сообщение Ludo » 10 фев 2018, 13:20

Рис с мукой. Не знала. Но повторять не буду. На данном этапе жизни интересуют рецепты бюджетные. Такое количество сметаны в кастрюле для меня непозволительная роскошь.

Аватара пользователя
Соня

Рубиновый Орден Приз зрительских симпатий VIP статус, 5 категория VIP статус, 4 категория VIP статус, 3 категория
Золотая ручка
Сообщения: 22555
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 19:28
Награды: 5
Репутация: 23578
Откуда: Израиль, Сдерот
Пол:

Смак

#253

Сообщение Соня » 10 фев 2018, 17:28

Некошерные эти Мукасеи, фи... Мясо со сметаной...
Изображение

Аватара пользователя
Maruseshka

Рубиновая Звезда 1 степени VIP статус, 5 категория VIP статус, 4 категория
Энтузиаст
Сообщения: 5720
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 10:22
Награды: 3
Репутация: 31389

Смак

#254

Сообщение Maruseshka » 18 фев 2018, 11:36

Сегодня Татьяна Тарасова. Я её не люблю:(((
Для меня её голос, как сверло в ухо, как звук бормашины перед дверью стоматолога, как пенопластом по стеклу...

Аватара пользователя
Ludo

Нашедшейся потеряшке
Свой человек
Сообщения: 1887
Зарегистрирован: 24 авг 2017, 16:35
Награды: 1
Репутация: 4162
Пол:

Смак

#255

Сообщение Ludo » 18 фев 2018, 12:29

Будет делиться рецептами, чем Лёшу кормила?

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#256

Сообщение Гоша » 18 фев 2018, 12:33

По Москве ОИ идут. Вам повтор, скорее всего, показали.)
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#257

Сообщение Гоша » 24 мар 2018, 17:14

24.03.18

Сегодня у Вани был Василий Вакуленко (Баста). Готовили салат "Василье" по рецепту его бабушки и пасту "Баста".)

Изображение
► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#258

Сообщение Гоша » 24 мар 2018, 17:15

Салат "Василье" практически такой же, как "Оливье", но вместо картошки - тертый сыр, как ни странно.))
Вместо майонеза - сметана с горчицей.
Пасту "Баста" приготовил Иван, отварив пасту "ракушки" и смешав ее с соусом из печеного сладкого перца, поджаренного лука, чеснока, немного сливок и базилика.
► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#259

Сообщение Гоша » 24 мар 2018, 17:18

На съемках программы была и жена Басты, в зрителях.
► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Ludo

Нашедшейся потеряшке
Свой человек
Сообщения: 1887
Зарегистрирован: 24 авг 2017, 16:35
Награды: 1
Репутация: 4162
Пол:

Смак

#260

Сообщение Ludo » 24 мар 2018, 20:08

Оказывается я тоже делаю такой василье. Только в моем случае салат собирается из того что есть в данный момент в холодильнике.

Аватара пользователя
Соня

Рубиновый Орден Приз зрительских симпатий VIP статус, 5 категория VIP статус, 4 категория VIP статус, 3 категория
Золотая ручка
Сообщения: 22555
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 19:28
Награды: 5
Репутация: 23578
Откуда: Израиль, Сдерот
Пол:

Смак

#261

Сообщение Соня » 24 мар 2018, 20:18

Тогда это "Людилье".
Изображение

Аватара пользователя
Ludo

Нашедшейся потеряшке
Свой человек
Сообщения: 1887
Зарегистрирован: 24 авг 2017, 16:35
Награды: 1
Репутация: 4162
Пол:

Смак

#262

Сообщение Ludo » 25 мар 2018, 09:12

Соня писал(а):
24 мар 2018, 20:18
Тогда это "Людилье".
Не, похоже Баста свое название запатентовал )

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#263

Сообщение Гоша » 31 мар 2018, 10:40

31.03.18

Сегодня гостем программы будет актер театра и кино, кинопродюсер, Федор Добронравов.

Изображение
Он поделится рецептами любимых семейных блюд - постного борща и лобио.
Расскажет о семейных встречах и своих последних работах в театре и кино.
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Гоша
Старожил
Сообщения: 69676
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 09:28
Репутация: 248840

Смак

#264

Сообщение Гоша » 31 мар 2018, 11:46

Интересно, что небольшую часть сырой нарезанной свеклы и лука положили сразу в кастрюлю с водой - так мама Федора делала.)
► Показать
Остальная часть пассируется на сковородке с последующим добавлением нарезанной соломкой морковки, корня пастернака, сладкого перца....
► Показать
Добавили домашние перетертые помидоры с зеленью (жена Федора заготавливает), соль и сахар.
► Показать
ля-ля-ля

Аватара пользователя
Иви
Модератор
Сообщения: 34737
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 10:23
Репутация: 144983
Откуда: Москва

Смак

#265

Сообщение Иви » 31 мар 2018, 11:55

Что-то он не в той последовательности ингредиенты в кастрУлю закладывает.

Ответить

Вернуться в «Темы (Архивные) 1»