Изображение

Программное обеспечение

Модераторы: Соня, valpuro

Аватара пользователя
Алиска
Администратор
Сообщения: 8134
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 22:47
Репутация: 13354
Откуда: Moscow
Пол:

Программное обеспечение

#31

Сообщение Алиска » 20 окт 2018, 20:08

valpuro писал(а):
20 окт 2018, 11:27
для банковских платежей запилина
В Каспере тоже самое.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я всегда удивляюсь тем, кто нытит, что не может туда или сюда зайти, у меня не было ни одного случая, что бы я куда не смогла засунуть свой длинный нос, а он у меня очень любопытный :hyhyhy:


Я Мартина Изображение

Аватара пользователя
valpuro

VIP статус, 5 категория
Старожил
Сообщения: 3722
Зарегистрирован: 12 окт 2017, 09:40
Награды: 1
Репутация: 7824
Откуда: Москва
Пол:

Программное обеспечение

#32

Сообщение valpuro » 20 окт 2018, 20:25

Алиска,
Алиска писал(а):
20 окт 2018, 20:10
у меня не было ни одного случая, что бы я куда не смогла засунуть свой длинный нос, а он у меня очень любопытный
У меня еще любопытнее и куда я только его не совал, даже на зараженные ресурсы, правда с защитой :rgu:
► Показать
Я — оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то еще. "Уинстон Черчилль" Изображение

Аватара пользователя
Мурлокотам

Нашедшейся потеряшке
Старожил
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 13:25
Награды: 1
Репутация: 2080

Программное обеспечение

#33

Сообщение Мурлокотам » 01 дек 2018, 12:59

люди! объясните дилетанту: на моем стац компе установлен windows xp. ясен пень, что всё это - старьё, но пока проблем не вызывает. Проблема появилась одна: Ростелеком (сцуки) усовершенствовали личный кабинет и он в моей версии гугл хром не открывается, а новая версия на XP не грузится. и что теперь делать? переустанавливать что-то новое? но тогда все улетит?
Изображение

Аватара пользователя
valpuro

VIP статус, 5 категория
Старожил
Сообщения: 3722
Зарегистрирован: 12 окт 2017, 09:40
Награды: 1
Репутация: 7824
Откуда: Москва
Пол:

Программное обеспечение

#34

Сообщение valpuro » 02 дек 2018, 23:32

Мурлокотам, Сохраненку в HTML сделать и все сохранится, закладки, три точки сверху, экспорт, в HTML...
Потом импортировать в любой другой браузер!

Изображение

Изображение
Я — оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то еще. "Уинстон Черчилль" Изображение

Аватара пользователя
Мурлокотам

Нашедшейся потеряшке
Старожил
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 13:25
Награды: 1
Репутация: 2080

Программное обеспечение

#35

Сообщение Мурлокотам » 03 дек 2018, 07:30

Миш, честно, ничо не поняла! Другие браузеры - это что: мозила, опера? На моем компе и в них этот б@@@ский ростелеком не открывается. Они(ростелеком) пишут, что надо его запускать на новых версиях, которые мой комп не устанавливает. Насколько я поняла, погуглив эту тему,видеокарта старая
Изображение

Аватара пользователя
valpuro

VIP статус, 5 категория
Старожил
Сообщения: 3722
Зарегистрирован: 12 окт 2017, 09:40
Награды: 1
Репутация: 7824
Откуда: Москва
Пол:

Программное обеспечение

#36

Сообщение valpuro » 03 дек 2018, 17:01

Мурлокотам, Видюха здесь ни при чем, сколько у тебя оперативки?

И вот эти прибамбасы для Винды минимум: - "Framework 4.5": https://www.microsoft.com/ru-RU/downloa ... x?id=48130
И "C++" последние библиотеки: - Распространяемый пакет Visual C++ для Visual Studio 2015 https://www.microsoft.com/ru-ru/downloa ... x?id=48145
Я — оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то еще. "Уинстон Черчилль" Изображение

Аватара пользователя
Мурлокотам

Нашедшейся потеряшке
Старожил
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 13:25
Награды: 1
Репутация: 2080

Программное обеспечение

#37

Сообщение Мурлокотам » 03 дек 2018, 18:04

Про оперативку -хз! Я даже не знаю, где это посмотреть. Попозже выложу скрин ростелекома и погуглю про оперативку
Изображение

Аватара пользователя
Мурлокотам

Нашедшейся потеряшке
Старожил
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 13:25
Награды: 1
Репутация: 2080

Программное обеспечение

#38

Сообщение Мурлокотам » 04 дек 2018, 10:19

вот Изображение Изображение
Изображение

Аватара пользователя
K1r1LL

Рубиновый Орден VIP статус, 5 категория VIP статус, 4 категория VIP статус, 3 категория
Супермодератор
Сообщения: 16718
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 08:16
Награды: 4
Репутация: 71303
Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Пол:

Программное обеспечение

#39

Сообщение K1r1LL » 04 дек 2018, 11:13

Мурлокотам, какой старый компьютер... Операционная система Windows XP уже давно не поддерживается, и браузеры не выпускают новые версии под неё. Если есть смартфон, советую скачать в него приложение "Ростелеком", там есть личный кабинет.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Мурлокотам писал(а):
03 дек 2018, 07:30
Насколько я поняла, погуглив эту тему,видеокарта старая
Тут надо ставить новую ОС. Но с такими техническими характеристиками (процессор, видеокарта, оперативная память) вряд ли можно будет новую поставить. Короче, надо либо покупать новый комп, либо отдельно покупать и менять внутренности компьютера на более новые.
Я за вами слежу! :ay:

Аватара пользователя
Мурлокотам

Нашедшейся потеряшке
Старожил
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 13:25
Награды: 1
Репутация: 2080

Программное обеспечение

#40

Сообщение Мурлокотам » 04 дек 2018, 15:58

K1r1LL писал(а):
04 дек 2018, 11:17
какой старый компьютер...
да мне и самой не шешнадцать! :blush: а если серьезно - нормально работает, меня все устраивает, игрушки работают тоже. только вот с ростелекомом засада.
Изображение

Аватара пользователя
Соня

Рубиновый Орден Приз зрительских симпатий VIP статус, 5 категория VIP статус, 4 категория
Золотая ручка
Сообщения: 8040
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 19:28
Награды: 4
Репутация: 10710
Откуда: Израиль, Сдерот
Пол:

Программное обеспечение

#41

Сообщение Соня » 04 дек 2018, 16:31

Я тоже люблю ХР.
Изображение

Аватара пользователя
K1r1LL

Рубиновый Орден VIP статус, 5 категория VIP статус, 4 категория VIP статус, 3 категория
Супермодератор
Сообщения: 16718
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 08:16
Награды: 4
Репутация: 71303
Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Пол:

Программное обеспечение

#42

Сообщение K1r1LL » 04 дек 2018, 18:14

Мурлокотам писал(а):
04 дек 2018, 15:58
если серьезно - нормально работает, меня все устраивает, игрушки работают тоже. только вот с ростелекомом засада.
Попробуй на смартфон скачать приложение
Я за вами слежу! :ay:

Аватара пользователя
Мурлокотам

Нашедшейся потеряшке
Старожил
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 13:25
Награды: 1
Репутация: 2080

Программное обеспечение

#43

Сообщение Мурлокотам » 04 дек 2018, 18:46

Нет у меня смартфона, мобильник кнопочный. На планшете захожу на тот сайт
Изображение

Аватара пользователя
Соня

Рубиновый Орден Приз зрительских симпатий VIP статус, 5 категория VIP статус, 4 категория
Золотая ручка
Сообщения: 8040
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 19:28
Награды: 4
Репутация: 10710
Откуда: Израиль, Сдерот
Пол:

Программное обеспечение

#44

Сообщение Соня » 04 дек 2018, 18:49

Мурлокотам писал(а):
04 дек 2018, 18:46
Нет у меня смартфона, мобильник кнопочный.
Сестра...
Изображение

Аватара пользователя
Алиска
Администратор
Сообщения: 8134
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 22:47
Репутация: 13354
Откуда: Moscow
Пол:

Программное обеспечение

#45

Сообщение Алиска » 04 дек 2018, 23:38

Мурлокотам писал(а):
04 дек 2018, 15:58
нормально работает, меня все устраивает
Это пока. И то уже половина не должна корректно работать. А всё новое уже точно не будет работать, тех поддержка ХР давно прекращена.
10 на такую конфигурацию не станет, можно попробовать 32 битную 7, но и там уже засада. У тебя всего 1 Гб ОЗУ, а нужно только для самой системы 4, а для нормальной работы минимум 8 и видеопамяти 3 не меньше. Сам проц, хоть и с печным жаром, но коптеть будет, но всё остальное нет.
Мурлокотам писал(а):
04 дек 2018, 18:46
На планшете захожу на тот сайт
Планшет на какой операционке? Если на Андроид или iOS - то туда приложение станет очень даже спокойно и без проблем.
Я Мартина Изображение

Аватара пользователя
K1r1LL

Рубиновый Орден VIP статус, 5 категория VIP статус, 4 категория VIP статус, 3 категория
Супермодератор
Сообщения: 16718
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 08:16
Награды: 4
Репутация: 71303
Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Пол:

Программное обеспечение

#46

Сообщение K1r1LL » 04 дек 2018, 23:48

Алиска, на планшете в браузере модно зайти на сайт Ростелекома без проблем)
Я за вами слежу! :ay:

Аватара пользователя
Алиска
Администратор
Сообщения: 8134
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 22:47
Репутация: 13354
Откуда: Moscow
Пол:

Программное обеспечение

#47

Сообщение Алиска » 05 дек 2018, 00:07

K1r1LL писал(а):
04 дек 2018, 23:48
Алиска, на планшете в браузере модно зайти на сайт Ростелекома без проблем)
Тогда и паника лишняя. :wink:
Я Мартина Изображение

Аватара пользователя
Мурлокотам

Нашедшейся потеряшке
Старожил
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 13:25
Награды: 1
Репутация: 2080

Программное обеспечение

#48

Сообщение Мурлокотам » 05 дек 2018, 00:08

Алиска писал(а):
04 дек 2018, 23:38
Мурлокотам писал(а):
04 дек 2018, 15:58
нормально работает, меня все устраивает
Это пока. И то уже половина не должна корректно работать.
какая половина? Все работает. Игрушки работают, а сильно умные программы мне не нужны, инет тоже фурычит
Изображение

Аватара пользователя
Алиска
Администратор
Сообщения: 8134
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 22:47
Репутация: 13354
Откуда: Moscow
Пол:

Программное обеспечение

#49

Сообщение Алиска » 05 дек 2018, 00:37

Мурлокотам писал(а):
05 дек 2018, 00:08
какая половина? Все работает.
Работает всё то, что старое, новое не будет. Последние игры, что с поддержкой Direct Х - 11 и 12 вообще и грузиться не будут, не то, что бы запускаться. (Если что, у тебя стоит 9 Direct, если даже вообще не 8 :O ), так же и все старые версии NET Framework, которые не поддерживают новые игры и ... да могу ещё 1000 перечислить :) Да даже тот же Silverlight , который нужен для большинства игр ... :dntknw: , а Python, а версии дров видюхи ..., да и всё новое оборудование просто не подключится к системе, например современный принтер, сканер ..., а если и подключатся по универсальным драйверам, так не будут корректно работать, половина функционала будет отключена.
Ну а то, что стоит, конечно будет фурычить, ведь оно всё ставилось на рабочую тогда конфигурацию. А ВайФай, а Блутус, а сетевой модем ... :O , а USB 3.0 , а ....?
Я Мартина Изображение

Аватара пользователя
valpuro

VIP статус, 5 категория
Старожил
Сообщения: 3722
Зарегистрирован: 12 окт 2017, 09:40
Награды: 1
Репутация: 7824
Откуда: Москва
Пол:

Программное обеспечение

#50

Сообщение valpuro » 05 дек 2018, 15:17

Алиска, А не помнишь, вроде какое то "Пакетное Обновление" было для ХР до семерки...

Может где на просторах инета и осталось, это когда они поддержку ХР прекращали..
Или когда семерку только выпустили, уже не помню!
Я — оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то еще. "Уинстон Черчилль" Изображение

Аватара пользователя
Мурлокотам

Нашедшейся потеряшке
Старожил
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 13:25
Награды: 1
Репутация: 2080

Программное обеспечение

#51

Сообщение Мурлокотам » 05 дек 2018, 15:31

Алиска писал(а):
05 дек 2018, 00:37
Работает всё то, что старое, новое не будет. Последние игры.......... да и всё новое оборудование просто не подключится к системе, например современный принтер, сканер ...
нет у меня принтеров и сканеров - за ненадобностью. игруха - одна,работает
Изображение

Аватара пользователя
Соня

Рубиновый Орден Приз зрительских симпатий VIP статус, 5 категория VIP статус, 4 категория
Золотая ручка
Сообщения: 8040
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 19:28
Награды: 4
Репутация: 10710
Откуда: Израиль, Сдерот
Пол:

Программное обеспечение

#52

Сообщение Соня » 05 дек 2018, 16:54

Алиска писал(а):
05 дек 2018, 00:37
да и всё новое оборудование просто не подключится к системе, например современный принтер, сканер ..., ...А ВайФай,
У меня вайфайный сканер-принтер-факс прекрасно подключился ко всему, в т.ч. к мужнину компу с ХР.
Изображение

Аватара пользователя
Алиска
Администратор
Сообщения: 8134
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 22:47
Репутация: 13354
Откуда: Moscow
Пол:

Программное обеспечение

#53

Сообщение Алиска » 05 дек 2018, 21:51

valpuro писал(а):
05 дек 2018, 15:17
А не помнишь, вроде какое то "Пакетное Обновление" было для ХР до семерки...
Да нет, сразу пошла семёрка.
Соня писал(а):
05 дек 2018, 16:54
У меня вайфайный сканер-принтер-факс прекрасно подключился ко всему
Алиска писал(а):
05 дек 2018, 00:37
подключатся по универсальным драйверам
Протокол передачи доисторический. Тоже самое, что сеть Е+ и 4G+, как грится почувствуй разницу, как и в USB 2 и USB 3.
А главное, что: читаем пост и смотрим на скрин viewtopic.php?p=348635#p348635 - там же всё наглядно даже показано - какие ещё нужны объяснения и споры? ВСё новое программное не будет поддерживаться старой виндой, оно это уже этого не подразумевает.
И вот, к примеру, как может сетевая карта расчитанная на 100Мб выдавать 500 ? Как может старая конфигурация справляться с требованиями, которые изначально выше на порядок (в каждом программном продукте указаны минимальные требования к оборудованию и системе, необходимые для его нормальной и корректной работы, если программный продукт в эти требования не вписывается, то про него можно забыть сразу, он не будет работать) Очень жёсткие требования в настоящий момент например к современным играм, к примеру игры вышедшие где-то после 15 года даже запускаться не будут на конфигурации компа и ВиндеХР, что у Мурлокотам, если это не какие-то детские стратегии и прыгалки до 7 лет, которые не требовательны к ресурсам. В тоже время 10 винда не будет крутить к примеру тот же Морровинд, ОБливион, первые Фаллауты, сможет уже последние : Вегас или Фаллаут 4, а все до них просто работать не будут (их можно запустить, но уже в режиме эмуляции или 7 и ХР, такая возможность предусмотрена, но ведь это на откат, а вот в ХР прогрессив не предусмотрен, я о том, что на ХР не получится создать эмуляцию 10 :lol:
Если мне не верите, спросите у valpuro, у Мишки, он это тоже подтвердит, тоже собаку на этом съел, может и сейчас её доедает, к примеру хвост ... или уши ... :lol:
Я Мартина Изображение

Аватара пользователя
valpuro

VIP статус, 5 категория
Старожил
Сообщения: 3722
Зарегистрирован: 12 окт 2017, 09:40
Награды: 1
Репутация: 7824
Откуда: Москва
Пол:

Программное обеспечение

#54

Сообщение valpuro » 05 дек 2018, 22:58

Алиска,
Алиска писал(а):
05 дек 2018, 21:51
Если мне не верите, спросите у valpuro, у Мишки, он это тоже подтвердит, тоже собаку на этом съел, может и сейчас её доедает, к примеру хвост ... или уши ...
Это точно в свое время новый NET Framework и С++ ставил, просто не помню на что, возможно и на семерку :blush:
Хвост и уши уже давно не доедаю, я на десятке сиДЮ :bee: :hyhyhy:
Я — оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то еще. "Уинстон Черчилль" Изображение

Аватара пользователя
Мурлокотам

Нашедшейся потеряшке
Старожил
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 13:25
Награды: 1
Репутация: 2080

Программное обеспечение

#55

Сообщение Мурлокотам » 05 дек 2018, 23:13

у меня вот такая игра
► Показать


а вот на планшете андроиде она нифига не работает
Изображение

Аватара пользователя
Алиска
Администратор
Сообщения: 8134
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 22:47
Репутация: 13354
Откуда: Moscow
Пол:

Программное обеспечение

#56

Сообщение Алиска » 06 дек 2018, 01:23

Мурлокотам писал(а):
05 дек 2018, 23:13
у меня вот такая игра
Теперь понятно :lol:
valpuro писал(а):
05 дек 2018, 22:58
я на десятке сиДЮ
Надеюсь на про?
Я Мартина Изображение

Аватара пользователя
valpuro

VIP статус, 5 категория
Старожил
Сообщения: 3722
Зарегистрирован: 12 окт 2017, 09:40
Награды: 1
Репутация: 7824
Откуда: Москва
Пол:

Программное обеспечение

#57

Сообщение valpuro » 06 дек 2018, 11:02

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Я — оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то еще. "Уинстон Черчилль" Изображение

Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение, установка удаление, исправление ошибок»